Я в надежных руках

Я в надежных руках Твоих, нету сомнения.
Пусть вокруг сильный шторм и опять ураган.
Убегут от меня все тревоги, волнения,
И я крепче прижмусь к Твоим сильным рукам.

Люди гибнут в войне и от землетрясения...
Мне с Тобою не страшен опасный февраль.
Пусть иду мелким шагом, совсем неуверенно,
Но с Тобой я дойду, в тот заоблачный край.

Мир вокруг весь испуган, обманут, в неверии,
Брат на брата и руку готов поднимать.
Безысходность...И люди опять в возмущении.
Беды, скорби так трудно порой принимать.

Если ты не в руках у Отца Вседержителя,
Если ты не доверил Ему свою жизнь,
Посмотри на Христа, на Святого Спасителя,
Он за все заплатил, в Его смерти весь смыл.

Ты отдай свое сердце Ему с твёрдое верою
И поверь в Его Слово, перед Богом склонись.
Даст одежды тебе Он блестающе-белые,
Только ты покориться Ему согласись.

И тогда сможешь твердо сказать и уверенно:
"Я в надежных руках у Отца нахожусь! "
Страха  больше не будет, не будет волнения,
Ведь с тобою идет твой Спаситель Иисус.

2023


Рецензии