Зарево по прогнозу

Таинство ложное,
Нет туфелек Золушки,
На попрание внешний двор
Отдан весь,
Падают башмаки эльфов, гномов и орков,
Небо безводное,
Вместо "сим победиши" тюремные образы,
Бесконечно де долготерпение Божие,
Варрав всевозможных размножили,
Троекурова крепостные,  души полностью мертвые,
Сцилла с Харибдой истошные,
Дуримар поставляет роботов дронов,
Комариные хоботы,
Сумочки для серебреников Иуды Искариота,
От Фауста Мефистофеля,
Девы юродивые,
Стрекозы,
Одеяния Воланда,
Прокудливое метро,
Лишь Айвенго Дубровский,
В толпе нелюбящих Господа,
Сваха Винтер Морозова,
Умножает недостойных спасения заложников,
Город злой,
Без Покрова
От Богородицы
На беспардонных,
Утаили березовый сок
По команде того, кто якобы в рай пир сей ведёт
С правом на первую ночь,
Лжеправославное лжерождество,
Страшный год,
Враг стоит у ворот,
И так скоро войдёт,
К Каину в дом,
Не спасет фарисея Симона рассчет,
Альбатрос,
Злые знаки на рыцаре смерти Коровьеве,
"Гойду" Ирода Грозного Малюта орет,
Он ли с Грозным помог тебе, глупый народ?!
Испытание пришло,
Кислота не возьмёт венца чистого золота,
На телице орали с пороком,
Родили убийства уродство всем скопом,
Увы, не народ, не собор,
Как может быть цел такой город, село?!
На развалинах совка Лилит говорит "хорошо".


Рецензии