С первым днём весны!

Розовое,нежное,что из паутинки,
Переливающееся платье на ней.
Из её бархатных очей,-
Льётся свет небесных огней.
Волосу,что волнами вьётся,-
Ветерка нежного, сила даётся.
Она, эта  красавица дивная,
Волшебница! Милая -
Весною! Зовётся.
Душою её,-
Звуки музыки подаются.
И льются они,льются и льются.
И когда она улыбается,
То в этих звуках,-
Сладкий звон раскрывается.
Он ветерком небесным,-
По ожидающей земле  рассыпается.
И от него -
То здесь,то там -
Цветок нежный просыпается.
И он, – весне в ответ ,улыбается.
Солнышком,весне,- тепло подаётся.
И она им -
Красоту цветочков,срочно,-
В восхитительное чудо превращает.
Она – очень точно -
Волшебством своим,-
В их нежность Души попадает.
И она оповещает,
Что весна, -
Действо! Небесное! Начинает.
Что оно природу -
Сказочным цветением!Награждает.

Да.Время – весеннее! Наступает.
Оно уже,- и по земле,шагает.

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!


Рецензии