Беззаботной детской любовью влюбившись

Беззаботной детской любовью влюбившись,
Глаза мальчишки, полны восторга, сияли.
Взгляд той девочки раз на себе ухвативши,
В душе мальчика искры счастья сверкали.

Однажды, хмурым осенним деньком,
Увидев подружку, бежал ей навстречу.
Сквозь клубья тумана плотны, прямиком
В её сладки объятья стремился беспечно.

"Влюбился" - нетрудное, в общем-то, слово.
По-детски наивное, светлое, что-ли.
Шесть морфем в нём всего, и только три слога.
Но речь моя вовсе не о глаголе.

27.09.2022


Рецензии