Может быть

Может быть, я открою тайну,
Или вскрою большой секрет,
Жизнь промчится изящной ланью,
Оставляя лишь слабый след.

Хорошо бы пока не думать,
Как окутает вечный сон,
И как в детстве по лужам хлюпать,
Отгоняя все мысли вон!

Успевай, насладись моментом,
Как колибри он быстр крылом,
Кадры жизни, как кинолента,
Промелькнут, как один фантом…


Рецензии