Вспоены млечности молоком...

Вспоены млечности молоком,
Мы рождены на вселенских "грядках".
Прописью космоса в сердце графой,
Духа бемольного звукоряда.

Лунная синь со  звёздной канвой,
С пламенем белым черёмух,
Песней родной и вечной весной
Всё отзывается Домом.

Радостно весть заветов вдохнуть-
Волю небесного свода.
Неповторимый жречества путь-
Звёздам, земле и народам.

По сотрясённым земли городам
Он зазвучит глаголом,
Гимном умам, поступкам, сердцам,
Философемой кононов.

Чтобы в Любовь настоящую верить,
Строить её на Земле города,
Помни далёкий покинутый берег,
Чтобы однажды вернуться туда.
01.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии