Возраст

Я начинаю тебя понимать,
Возраст, видно такой.
Слушать внимательно, но отвечать
Взвешено и с головой.
В чувствах не плавать и не тонуть,
Лишь по глотку выпивать.
Неинтересно просто мелькнуть,
Хочется чаще бывать.


Рецензии