К нам весна спешит

(Страна детства)

Утром, за окошком,
Слышала шаги...
Может это кошка?
Или воробьи?

Отодвинув штору,
Посмотрю в окно...
Там, за косогором,
Солнышко виднО!

Светит и ласкает,
Обдаёт теплом!!
И теперь я знаю,
Кто там, за окном!

Ручеёк  весёлый
Радостно бежит!
По полям и сёлам
К нам весна спешит!

1.03.2023.


Рецензии