Медвежонок

Друг у меня есть - медвежонок,
Прозвище это по Душе,
Медведем стал уже с пелёнок,
А имя это - не клише!

Я сам по образу пантера,
Точнее чёрный леопард,
Свела нас вместе только вера,
Не ищем мы себе наград!

Мы вольны по себе - свободны,
Живём везде мы как хотим,
Рабы по жизни  неугодны,
Деньгами иногда сорим!

Живём свободно и счастливо,
Медведь в Швейцарии сейчас,
Я в Латвии живу красиво,
Творец не забывает нас!

Но медвежонок самый главный,
Он на чужбине кров нашёл,
А по натуре очень славный,
Пол Мира прежде он прошёл!

Был раньше часто в разных странах,
Остановился лишь в одной,
Жил в Латвии, а не в Балканах,
И подружился он со мной!

Живёт в Швейцарии он ныне,
Но между нами есть контакт,
Не знаю по какой причине,
С новой страной создал контракт!

Он благороден - гениален,
Медведь умеет всё и всяк,
И к людям вообщем то лоялен,
Он человек и мне не враг!

Нормунд Медведь и в этом сила,
Что есть - всем делится со мной,
А дружба наша не остыла,
И для меня он дорогой!

Живём в достатке, без печали,
Подруга радует его,
Незря пришёл в такие дали,
Не рассказать мне вам всего!

Творец нам сильно помогает,
Благодаря Его Живём,
Судьбу не каждый свою знает,
И счастье где своё найдём!

Хотя вернёмся к медвежонку,
Он добр к людям и ко мне,
Всю правду скажет он подонку,
О том как смерд сгорит в огне!

О идиотах не жалаю,
И нечисти вести рассказ,
Я на Творца всё возлогаю,
Он беспредельно любит нас!

А всех Подонков Бог накажет,
Творец всё знает на перёд,
Кто против Бога что-то скажет?
И против Бога кто попрёт?

Да знаю это очень сложно,
Кого могу остановить?
Я говорить не смею ложно,
И не могу на вас давить!

Наш медвежонок это знает,
Не любит он Подонков злых,
К добру идти предпочитает,
Не уважает и лихих!

Закончу в принципе на этом,
Нормунд медведем стал незря,
Пусть Солнце светит ярким светом
Тепло с добром нам всем даря!!!
1.03.2023.
 Спасибо за внимание!...


Рецензии