Это всё ветер...

Это всё ветер шумит за окном,
Это всё ветер...
Это всё ты устелил серебром
И не заметил.
Это всё ты  - в моих мыслях и снах,
Веришь - не веришь...
И не почувствуешь крыльев размах,
И не измеришь.
И не поймёшь, сколько нужно весны
Кончикам крыльев,
Чтобы подняться до той вышины,
Не обессилев...
Сколько весны, серебра... Стая птиц
Кружит и кружит.
Это всё я,  мне не нужно границ!
Что же мне нужно?...
Это всё я. Это ты. Это мы...
Ты не заметил?...
Это всё ветер шумит и шумит...
Это всё ветер...


Март, 2023


Рецензии