Просветы в туче грозовой

+++
Просветы в туче грозовой
не проворонь-ка.
Проходит время стороной,
да я сторонкой.
О личной жизни -- не ко мне,
не телебонькай.
Любовь проходит в стороне,
и я сторонкой.
Я занимаюсь ерундой –
пишу стихи я.
Пройдёт и эта стороной
моя стихия.
Мне говорят: да что с тобой?
Толкнут легонько.
Судьба проходит стороной,
и я в сторонке.
А значит, лучше пить вино
с Георгом Траклем,
коль в проходящем всё равно
умрём, – не так ли?


Рецензии