Кто-то сказал, что любви не бывает

Кто-то сказал, что любви не бывает.
Это не правда, он просто не знает.
Как можно всю жизнь никого не любить!
Зачем же тогда так бессмысленно жить!

Животная похоть, бездушная связь.
Итоги разврата-зараза и грязь.
Нежных желаний в душе не носили,
Любовь раздробили и обронили.


Рецензии