А на острове доярочка

А на острове доярочка
И кругом вода, вода
Были ночки ярко,яркие
Целовала ты меня

Губки нежно-милые
Как парное молочко
Не забуду дни шальные
Сколь воды уж утекло

Селенга искрит красиво
Ночью тёмной, студено
Запевает песнь игриво
Ветерочек заодно

От Байкала дунет тихо
Освежит твоё лицо
А какое же красиво
У тебя оно

Улыбнётся, засмеётся
Ночки тот час не видать
А во мне всё всколыхнётся
Не хочу тебя терять

Не забылось не простилось
То, что отжилось
Тихо речкой уносилась
Что не прижилось

Остров дальний позабытый
Всё водичкой унесло
А тебя из ночки сизой
Позабыть мне не дано

А  на острове доярочка
И кругом вода,вода
Доярочка,доярочка
Было ль это и когда

Февраль 23г


Рецензии