Погляди на меня

Погляди на меня внимательно
Когда в комнате сумрачный свет,
И увидишь ты обязательно
Моей юности силуэт.

Не беда, что седые волосы,
Не померк ещё блеск в глазах.
Скажи что - нибудь мне в полголоса,
Чтоб зарделась моя душа.

Если хочешь одену кофточку
Ту, что нравилась так тебе.
Если хочешь, открою форточку,
Свежий ветер впущу извне.

Если хочешь налью шампанского.
Посидим за столом при свечах.
А концерт Михаила Боярского
Мы посмотрим попозже в сетях.

Загадаем давай желание,
Чтоб здоровье копилось впрок.
По - старинному, по преданию
Нам его посылает Бог.

Погляди на меня внимательно
Псреди городской суеты,
И увидишь тогда обязательно,
Что во мне отражаешься ты.


Рецензии
Милый образ талантливой поэтессы "Погляди на меня" прорисовывается во всём блеске облика автора. С теплом Лариса Чайка.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.03.2023 19:59     Заявить о нарушении