Говорят чудес не бывает

Говорят чудес не бывает,
А со мной – одни чудеса,
Как они происходят – не знаю,
Знают только одни небеса.

Кто клянётся – бесследно уходит,
А приходит – кого не ждёшь,
Как гроза в январе колобродит,
Льёт весенний зимою дождь.

Как сирень в декабре расцветают
И цветут вопреки всему,
И как женщина обнимают
Чудеса, не во сне – наяву!


Рецензии