Страсти сильней меня

Страсти сильней меня,
За ними  победа, всегда!
И шепчет враг мне  слова,
Бог милостив, не беда.

А дальше порочный круг,
Грешу я снова,  не вдруг!
И опять мимо цели я!
Господи, помилуй мя!

Благоприятное время - пост!
Будет ли  духовный рост?
Помыслам объявить войну!
Спаситель! Кинь круг, тону!


Рецензии