На страже мира

Родная земля наша, ты нас выручай.
Силы свои народу любимая дай.
Врага лютого разбить на земле своей.
Во славу богатства русской земли твоей.

Да, есть профессия, Родину защищать.
Земля не желает их на себе держать.
Землю свою защищает её народ.
Враг земли русской ни как это не поймёт.

Земля наша русским духом исходила
И богатырей для защиты рожала.
Защищать свой народ, её недра земли.
Враг на землю русскую ногой не ступи.

Но, только ленивый Россию не грабит,
А награбленным богатством себя славит.
Запад себя хочет только обогатить.
Россию-страну по ветру прахом пустить.


Рецензии