Моей усталости четыреста страниц...

Моей усталости -- четыреста страниц,
Да, как уж есть,
и без особой стати.
Словечко вынырнуло -- "шприц",
Но это пусть сестричка на закате.

Ну, а пока, лекарством мне пока
Пусть будет эта тихая река,
Цветов сады и пенье птиц,
Ты, как весна,
строптива и легка,

И облака,

И облака...


Рецензии