паорплдлод

в календаре опять весна
особой разницы не видно
но чресла вспряли ото сна
и даже те, что неликвидны

биологический, но факт
чем больше смерти - больше фака
февраль издох - трясется март
в оргазме - конкуренте страха
.................................
................................
....
................................
........
..
вот вроде нужно написать
еще хотя бы пару строчек,
но в голове звучит "нас.ать,
поставлю лучше много точек"...................
.............................................
..........................................
...............................................
.........................................................


Рецензии