Бодхисатва

Даже Бодхисатвы, рождаясь в теле человеческом, подвержены испытанию Животного и искушению всему человеческому. Взять , к примеру, Иисуса, Сына Божьего, рождённого в теле человеческом. Он так же не избежал этой участи. Сорок дней он боролся с “сатаной”, то есть, говоря проще, проходил личный Армагеддон. Он подчинил своей Духовной Сущности разум Животного, “посадив”своё Животное “на цепь”. И то ж оно “ПОДГАВКИВАЛО” да”ПОСКУЛИВАЛО” всю жизнь, давая о себе знать. Потому что Иисус, хоть и был Великой Душой, но находился в материальном теле. И никуда от этого не денешься.
Таков Закон. Такова природа человеческая.
                Анастасия Новых "Сэнсэй II"


Рецензии