Сегодня ночью не усну

Сегодня  точно не усну,
Ведь, носом чувствую весну:
Гулянкой пахнет, доброй Муркой...
Щас..., вылижу получше шкурку
И -  на свиданку  Бонапарт!
Ух, кажется,  вхожу в азарт,
Так будоражит чувства март.

Фото из интернета, коллаж автора


Рецензии