Кораблик

Мама сделала сыну
Бумажный кораблик.
Понарошку пустила
Его плыть по волнам.

Сын прокатился
На нём даже дважды.
Сыночек причалил
К другим берегам.

Плывёт он обратно,
К своим игрушкам.
Медведю и зайке,
Милым зверюшкам.

Сынишка по мише
Сильно скучал.
Очень любил его.
Встречи с ним ждал.

К маме плывёт
Сын на всех парусах.
Мама от радости,
Встречает в слезах.

Так с мамой играют.
Сын плывёт сам.
Бумажный кораблик,
Плывёт по волнам.

Весело с мамой,
Мама  поймёт.
Занятие сыну,
Любое найдёт.

Бумажный кораблик
Плывёт по волнам.
Сынишка доволен,
Капитаном он сам.


Рецензии