Ты должен жить, как хочешь ты

Ты должен жить,как хочешь ты,
Отбросив свои страхи
Ведь тигр не простит тебе
Все эти охи,ахи...

Ведь жизнь настолько коротка,
А смерть настолько близко,
У нас нет времени на то,
Чтобы боятся риска.

Не нужно создавать приют,
Где будут твои тигры
Они тебя,поверь, убьют
Для них это лишь игры.

PS
Тигра можно приручить,
Если постараться
Стоит книжечку открыть
И чтению отдаться


к книге Джим Лоулесс  " Иди туда,где страшно"


Рецензии