Я буду верить

Я буду верить,
Буду ждать тебя опять.
Когда пройдёшь ты
Стороной знакомой.
И этот нежный розовый закат
Заставит сердце
Биться с новой силой!

Опять черёмуха
Цветёт в моём саду.
Душистый запах
Наполняет воздух.
Весёлый шмель
Танцует на лету.
И дарит мне
Последнюю надежду.


Рецензии