Он к ней тихонько подобрался

Он к ней тихонько подобрался,
Почти застал ее врасплох,
Как демон снова подпитался,
Оставив в дар чертополох.

Она его вновь подпитала
Своей энергией любви,
Без сил, как мёртвая упала,
Уснув до следущей зари.

Он насылает ей тревоги,
Внося в сознанье боль потерь,
Узлами вяжет крепко ноги,
Ключами закрывая дверь,

Ту, что порою открывает,
Чтоб кровушки её испить,
Она его вновь окрыляет,
Давая шанс ему ожить.

Но, он не помнит о расплате,
И действует,почти,как вор.
Её потоки в белом платье,
Бросает в грязь на скотный двор.

На плаху он любовь возносит,
Всё ради дружбы с сатаной,
У тёмных сил пощады просит 
Вновь становясь для них слугой.

Ей стал давно не интересен,
Вампиров праздник на крови,
А каждый ход его известен,
В спектакле колдовской любви.

Ужель он впрямь не понимает,
Что в зазеркалье сам попал 
И с ней, как с жертвою играет,
Даря предательский финал...

 


Рецензии