Они смотрели друг на друга

Они смотрели друг друга
И молчали долго в стороне.
Но взгляд поймали снова очами
И понимали они без слов.

Глазами я сказал люблю
И ты ответила взаимно.
И губы вместе слились,
От любви мы напились.


Рецензии