От весны до весны

О весне не напишешь словами,
Перед нею слова все скудны.
Её можно почувствовать сердцем
И познать тонкой нитью души.

По весне всё рождается снова:
И трава, и цветы, и мечты.
Машут крылья у тех за спиною,
Кто попал в паутину любви.

У весны своенравны законы:
То жара, то метель, то дожди.
Но все ждут это время шальное
И живут от весны до весны.


Рецензии