Бог разум наш, Природы часть...

Религия есть рефлекс,
отражение человеческой
сущности в себе самой. - Л. Фейербах.

Бог – разум наш, Природы часть,
Но кажется, что кто-то вне.
В самообман так просто впасть,
Когда безграмотен в Науке.

                Март, 2023


Рецензии