Рисует март. Диалог с Е. Оливвла. Худ. А. Хараджи

http://stihi.ru/2023/02/21/7712
 Ахмат Хараджи. Зимние реки
Психоделика Или Три Де Поэзия


Елена ОЛИВВЛА

Лёд, вечный сторож, прячет чары рек
От глаз прохожих, чтоб не любовались.
Не петь воде журчащей в январе,
И кто освободит её, февраль ли?
Деревья белит мягкая зима,
Укутывая плечи снежной шалью.
Совсем иной пейзаж рисует март.

----

Совсем иной пейзаж рисует март.
Он видит зелень яркою вуалью
за царством, утопающим в снегах.
Предчувствуя, что скоро всё растает.
Пока ещё сияют в серебре
места прогулок, нас они так ждали!
Лёд, вечный сторож, прячет чары рек

               Татьяна Кожухова


Рецензии