Морозец

Красные щёки, зубы дрожжат.
Пальцы замёрзли
И медиатор весь в хлам.

Сложно играть на гитаре в мороз,
Губы прилепают к микрофону, оз.

Но если ты молод и горяч,
Зимою играешь даже в мяч,
То мороз тебе ни по чём,
Только лицо красным красно кирпичом.


Рецензии