Тане - 2857. С леопёрдовым почином!

Немецкий "леопард" и с польским экипажем,
Российские Бойцы сегодня взяли - в плен:
Ты, в оправданье, дед, чего "Медведю" скажешь,
Не ожидал таких позорных перемен???!!!...

Вы Русских убивать мечтаете, поляки,
Но скальпы снимет вам Российский Наш "Медведь"!!!
Зачем всегда, везде, вы злые, как собаки???!!!..
Давно, "на карандаш" взяла вас, бабка, смерть!!!...

С прибалтами, "союз", поляков, лилипутский,
И Рузвельт вас хотел стереть с лица - земли,
Но Сталин возразил со щедростью, по-Русски,
Чтоб после оскорбить Иосифа - могли!!!

За Рузвельта Я пил, ещё пол-литра выпью,
Зря Сталин помешал поляков истребить!!!...
Ну, что ж, вам выть всю жизнь, стонать - болотной выпью,
шакалам завсегда идёт - такая прыть!!!

***

С Юмором, Уважаемая Татьяна!
Гони Четверть самогонки!

Тюрин Георгий Сергеевич 01. 03. 2023 г.


Рецензии
Молодец, Георгий. Солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.03.2023 18:41     Заявить о нарушении
Кроме "леопёрдов", Таня,
Прочих танков - не видать:
дед, УкрАину обманет???!!!...
Зашибись, ядрёна мать!!!
Только в это верить - трудно:
Губы раскатывать - не нужно!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2023 14:45   Заявить о нарушении