Даже к тени твоей прикоснуться

Даже к тени твоей прикоснуться
И уже – катарсис, зенит…
Наши чувства в ночи схлестнутся
И сверхновой звездой зажгутся,
Что влюблённости все сохранит.

Ну а если тела на мгновенье
В обнажённости всех страстей
В одной точке пересекутся –
Мы взорвём мир подземных теней,
И из ада эдем устроим,
Забросаем цветами смерть,
Ведь объятия – наши устои
В точке вечности «здесь и теперь».


Рецензии