если и существует какая-то вечность

Если и существует какая-то вечность,
Нужно учиться идти к ней красиво.
Ты мог сделать меня счастливой женщиной,
А сделал - сильной.

И на этом тебе спасибо.
И на этом тебе спасибо.


Рецензии