Я лечу, и крылья ветер мне ласкает

«Расправляю крылья и лечу,
Наполняя лёгкие свободой…»


Заправлю свои баки, словно самолёт,
Птицей двинусь ввысь, полечу вперёд!
И будет славен высокий мой полёт,
Я твёрдо знаю, в пути мне повезёт!
Обязательно однажды успех ко мне придёт,
Ведь вдаль меня мечта хрустальная зовёт!


Рецензии