Прелюдия

Больной фантазии творца
Нет ни предела, ни конца.
И что б в сознанье ни влетело,
Все обратит Создатель в дело.
Безумный судеб Он вершитель.
Не смей ходить в Его обитель!
Украшен Всеотца дворец
В прекрасный каменный венец.
Герои всех Его миров
Образовали сей покров.


Рецензии