лучшие фото

Наши лучшие фото размыты -
Вечно что-то вещаю,
у тебя закрыты глаза,
Кто-то щёлкнул 3 года назад.
Мы тогда не стеснялись и много друг другу наобещали.

Мы сто лет не общались.
Уже и не жалко,
уже так и надо,
уже не считаю
ни ступеньки, ни стопки, ни арки,

Лишь бы рядом
Никто не кликал фотоаппаратом.


Рецензии