Верую, Господи, верую

Верую , Господи, верую
Помоги моему неверию!
Защити от врагов видимых,
Сокруши всех врагов невидимых.
Верую, Господи, верую
Помоги моему неверию!
Научи нас любить ближнего,
Не сказать от обиды лишнего.
Верую , Господи, верую
Помоги моему неверию!
Помоги не упасть , выстоять,
Прими душу мою на исповедь.

2023 г. 1 марта


Рецензии