Где же мы?

Где же мы? В аду? В раю!?
На земле и после смерти...
Если с Богом - говорю,
Что в раю - поверьте!

А без Бога мы в аду,
Силы нет и власти...
То споткнусь, то упаду,
Кругом одни напасти.

Так к чему стремиться мне?
Мудрецы скажите!
Выбрать: Что? Когда? И где?
Ясно покажите.

Прочитал Слова Христа
- О блаженстве нищих...
Вот и Истина! Проста!
А нищих у нас тыщи.

О духовной нищете,
Сказано здесь люди.
Принимай то в простоте,
И в блаженстве будем.

Бедный, плачущий - взирай,
Посмотри на ближних.
Путь блаженства выбирай,
Чтоб достигнуть в вышних.

Бог Любовь нам показал,
Во Христе Иисусе!
Он в любви за нас страдал.
Веришь! - Рай здесь вкусишь!

 


Рецензии