Праздник кошек и котов

День всемирный кошек и котов!
Поздравлять ты их уже готов?
Если в этой группе с нами здесь,
То не важно, в доме кошки есть,

Или просто любишь их до слёз.
«Кошколюб» ты! Вот и весь вопрос.
Значит и твой праздник – марта день
Первый. Отмечать его не лень!

Ты взгляни пушистику в глаза…
Да не тронет их печаль, слеза.
Пусть в глазах сияет солнца свет!
Для «кошатников» милее кошек – нет.

        01.03.2023

Художник: Susanne Auchda


Рецензии