Общество испортилось

Это обычное общество.
Никогда не поймёт. моего творчество.
Отбитое поколение зумеров.
Как будто Наше поколение вымерло.

Забываю по маленьку. Своих одноклассников.
Такая вот классика.
Что - то не так получилось.
Ну и группа научилась раздражать.
Но я не хочу как то им помогать.
Я, как обычно, ухожу в свой мир. помечтать.

Это как сон. Где охота полета.
Уже пролистал свою жизнь.
Ну, я понял, что я уже не стану идеалом.
Даже если буду действовать. в малом количестве.
Я обречён быть на едине.
На свой волне, без дураков.


Рецензии