Мода...

Я много лет кричу,
Король то, - Голый!
Но, дураки в ответ,
Одет по моде, - Новой!
И верит, дуракам Народ?
По моде новой, - Жизнь идёт...
Я много лет кричу,
Народ то,- Голый!
Но, дураки в ответ,
Одет по моде, - Новой...


Рецензии