***

Мы ценим тех, кого мы потеряли.
Мы плачем, всматриваясь в добрые глаза,
Которые на фото лишь остались.
Вживую не увидим никогда.

Мы плачем от тоски, и от печали,
Ещё от злости плачем иногда.
От злости на себя. За то, что дали
Возможность отрекнуться навсегда...

Не отпускаем долго человека,
Пытаясь в голове найти хоть шанс,
Чтоб написать и получить ответа.
Ответа, что заставит плакать нас.

От горя иль от счастья? Я не знаю.
Ведь иногда так хочется простить
Себя за то, что сделали случайно...
А позже просто взять и отпустить.

Но это нам неимоверно сложно.
И каждый знает это на себе...
Порою кажется, что это невозможно...
Однако шанс скрывается во тьме.

Найди его. Во что б это не стало.
Найди хотя бы через пару лет...
И ты поймёшь. Жизнь всё ещё не встала.
Она идёт, счастливая иль нет...

А ты упустишь месяцы и годы,
Но попытаешься всё прошлое вернуть..
И даже если это невозможно,
Ты не заметишь. Мыслями ты тут.

Забытый всеми за свои же фразы,
Покрытый лишь тоскою, тишиной..
Вокруг друзья? Намёка ведь нет даже.
Вокруг лишь ты, вдруг став всему виной.


Рецензии