Весна - пора разбега!

Весна - пора разбега:
- Природа свет зажгла!
В оврагах много снега:
- Закуска для тепла...

Такие наблюдения
Имею в ранний час:
- Испортил настроение
Немного,братцы, наст.

Он острый и колючий:
- По ощущениям - еж!
Царапает мне душу:
- Аж пробирает дрожь.

Мечта - вода сверкает:
- Украсила рассвет!
И с юга птичьи стаи
Летят - им края нет.

Миг возвращения - чудо:
- Неповторимый срок!
Разбитая посуда
Льда на реке поток.

Исполнятся надежды
В ближайшие три дня:
- Растает покров снежный
От сильного огня...

1.03.2023.

Фото из Интернета


Рецензии