Невечное

Как жаль, что рассвет невечен.
Как жаль, что не вечен закат.
Но смысл горения свечи,
Что этому кто-то рад.
Что вечно - неинтересно,
Привычно, на этом всё.
Не долог закат, как песня,
Но с ним всё вокруг поёт.


Рецензии