кладу на камешек камешек

кладу на камешек камешек
был в домике но домик сломали мой
руки над головой
накормлю песком себя
за маму и за отечество ложечку
выйду в полюшко выйду в русское полюшко
сохранить душу бессмертную
теперь хороший я
теперь деревья пальцы мои они тянутся тянутся
почему тогда грустно так родина родина
в молчанку в гляделки в свободу я
а потом грехи искупать
заземляться
печальны позвонки мои
изо всех сил боюсь я не ел каши я
тревога во мне содрогание ужас множится
поза логоса фантазма страшная
успокой меня боженька
убаюкай


Рецензии