Хотелось бы ко времени и к месту

Хотелось бы ко времени и к месту
По жизни приходиться нам, да только
Сбиваются тончайшие настройки,
И ожиданий радужности вместо
Всё происходит так, как происходит,
И важными становятся уменья
Когда-то проявить своё терпенье,
Когда-то – одеваться по погоде,
Отыскивать по жизни компромиссы,
Спокойно принимать дурные вести,
И выражать логично свои мысли,
И находить и времена, и место.


Рецензии