если

если рядом нет,
если я исчез,
я сошел с ума
с горечью надежд.

если утонул,
если я пропал,
я сошел с ума,
от всего устал.

если я люблю,
если вдруг молчу,
я сошел с ума
и к тебе хочу.

если я пою,
если я пишу,
я сошел с ума
от великих чувств.

если нет меня,
если я уйду,
знай, сошел с ума
от вселенских дум.

если не сказал,
если не ждала,
я сойду с ума,
что не позвала.

если не помог,
если не сумел,
я сошел с ума,
в этом преуспел.

если жизнь дана,
если я один,
то сойду с ума,
так легко сойти.

если не простишь,
если не любила,
не сойди с ума,
не забудь, что было.


Рецензии