Хрупкий Мир

А Мир очень хрупок был,
Как из хрусталя сосуд.
Держась из последних сил,
Он верил- его спасут.

Он солнцем светил с небес,
Влюбленным дарил цветы.
Но хитрый коварный бес
Столкнул его с высоты.

Расколотый, умирать
Он рухнул в глубокий ров.
Придётся, чтоб Мир собрать,
Нам руки изрезать в кровь.

Теперь предстоит поднять
Осколки его со дна,
Чтоб Мир засиял опять
На долгие времена.


Рецензии