Все мы разные

Все мы разные, все мы где-то:
В настроениях, мыслях, спорах,
Обещаниях и советах,
Вечных истинах, вечных сборах,
Предвкушениях и надеждах,
В убедительных обещаньях,
Иногда мы бываем между,
Иногда – в пустоте прощанья.
Мы торопимся и торопим,
Мы теряемся в междустрочьях...
И бываем излишне стрОги,
Хоть и разные. Между прочим.


Рецензии