Нас, русских, тяжело понять...

Нас, русских, тяжело понять
Сплошная бесшабашность и авось повсюду.
Ведь всё таки не мы,
А в нас скорее верит чудо!
И если посылаем от души,
То не ленимся проводить до туда!
Язык наш не подвластен чужаку
Не объяснить же им значения сего:
"Одень ты шапку на "балду",
Чтоб уши не отпали с дуру!
Мы покорили космос, целину
А вот дороги...
Чёрт сломает ногу!
Ругают все у нас свою страну,
Но вдруг беда
Дадим отпор любому мы врагу!
Мы почитаем всех святых,
Возносим Господу хвалу,
А сами все грешны ведь на корню!
Не разгадать загадочную душу никому...
Не можем без вождя,
Но любим все свободу!
Вот так живём мы на своём веку
С любовью, верой и надеждой в чудо!


Рецензии